Logiciel FAO

Modérateurs : copain des copeaux, DeD

julien02420
Fan
Messages : 95
Inscription : 30 avr. 2012, 00:10

Logiciel FAO

Message par julien02420 »

Bonjour,
J'ai terminé la construction de ma cnc.
Pour l'instant j'ai réalisé le martyr et quelque pièces d'essai pour la prise en mains avec solidworks pour le dessin et Camban pour la FAO.
J'ai également dessiner en 2D directement avec Camban.
Le seul problème que je trouve pour l'instant avec Camban est qu'il n'y a plus de simulation pour l'usinage.
J'ai regardé aspire vcarve.
Quel logiciel de FAO utiliser vous ?
Schmu
Accro
Messages : 1298
Inscription : 23 oct. 2014, 13:52
Localisation : Belgique - région Liège

Re: Logiciel FAO

Message par Schmu »

-----------------------------------------------
Quand je donne mon avis, c'est un avis de débutant / Dans mon cas: travail du bois = loisir
Avatar de l’utilisateur
deusyss
Accro
Messages : 509
Inscription : 24 nov. 2020, 08:19
Localisation : La Mézière (35)

Re: Logiciel FAO

Message par deusyss »

Sur la mienne, j'utilise Linux EMC2, mais il faut un PC dédié avec un port parallèle
La connaissance appartient à tout le monde
julien02420
Fan
Messages : 95
Inscription : 30 avr. 2012, 00:10

Re: Logiciel FAO

Message par julien02420 »

Merci pour vos réponses je vais voir si on peu avoir cutviewer
Avatar de l’utilisateur
kaori
Fan
Messages : 112
Inscription : 30 avr. 2012, 00:11
Localisation : Lot (46)
Contact :

Re: Logiciel FAO

Message par kaori »

Image Image
Avatar de l’utilisateur
aramis
Accro
Messages : 1454
Inscription : 16 mars 2014, 23:13
Localisation : Bourgogne
Contact :

Re: Logiciel FAO

Message par aramis »

Personnellement je fais tout avec FreeCAD...
Je suis venu, j'ai vu et je me suis lancé ! Me voilà boiseux du week-end... à 15 degrés près :)
Entraînes toi avec de l'ébène avant d'attaquer le CP...

-----------
Les photos de mes vieux copeaux sur copeaux.2m01.net
Répondre